текст бб-пп

мир ужасно те'с'н
всюду бездна бездн
впала бездна в бездну
и не может тресну
т
ь
с
я
как мы с тобой
об одну постель
что постель и по
ла меж нами нет
не затеять бой
пропасть пропастей
звуком апропо
и'нче (чем не след?)
за которым бесом
бывшей бездны бездн


Рецензии