Встаньте на распутье, осмотритесь

Встаньте на распутье, осмотритесь,
Не по ложному ль пути идёт ваша нога.
К Богу лик свой смиренно обратите
И с вопросом обратись к Нему.

Чтоб дорогу подсказал
И прислушайся к душе своей и сердцу
Через них Бог с вами говорит. Интуиция
Подскажет вам, что Он вам ответил.

Смело по тому пути тогда иди,
Не сворачивай, иди всё прямо,
Честь и совесть сохраняй в пути.
Только с Богом ты дойдёшь до цели,
Бог не даст тебе пропасть в пути.


Рецензии