Не оторваться, не улететь, не уплыть

Черепица...Рига,Прага, Одесса
Флоренция, Львов...экспрессом
Нам бы больше остановок таких
Чтобы вспомнить о днях золотых

Архитектура средних веков
Все больше столетий она наполняет
В ней много волшебных миров
Цивилизации искусством ее называют

Не потому мы не способны забыть
Что совершенство держит в плену
Не оторваться, не улететь, не уплыть
Если открыть у времени чувств глубину

31.10.2023

P.S."Письма к джульетте"
Для тех, кто на распутье
и не может решительно сделать выбор)))


Рецензии