С Днём Рождения, Брат!!

Я помню как-то год назад
В Новосибирск решил сгонять.
Придумал я командировку
С собою взял экипировку:
- рюкзак,
- колонку,
- ноутбук,
- зубную щётку,
- фен,
- утюг.

Желая брачный укрепить союз
И под присмотром находиться,
Жену с собою взял как плюс -
Ей дома тоже не сидится.

Мы в Толмачёво в 7 утра,
Жена в отель, я в местный офис.
Идей я выдал на-гора
И в Паб записывать свой сторис.

Серёга со своей женой,
Диман отдельно, Даниил,
А Лёха сразу был со мной,
Его супруга тоже с ним.

Пиво в литровых кружках
Бехеровки жёлтый цвет
Отлично все пообщались!
Бах, в отеле рассвет...

День какой, дорогая Юлия?
Пятница... Очень хорошо!
Едем в Заельцовский парк!
Жарить шашлык, пить вино!

Вот там мы брат и увиделись,
Обнимались, хлопали по плечам,
Даже комары от нас шкерились,
Когда мы песни орали небесам.

Ты скорпион по солнцу,
А у меня скорпион в луне,
Чуть опять не подрались,
Но спасибо моей жене!

Я тебя разводил на баню,
На завтра ты приглашал,
Бах, в отеле рассвет...
И ты на рыбалку умчал.

Короче, Женя, с Днём Рождения!
Обещания надо выполнять!
В баню всё равно я приеду,
Не забуду жену с собой взять.

Оптимизм свой культивируй!
Он тебе очень идёт!
Бодро функционируй!
Мысленно я с тобой!


Рецензии