В ночи

Мерцает бликами костра наш полуночный час,
Затишье, треск поленьев, крик совы издалека,
Гляжу, на отблеск пламени в сверкающих глазах,
И понимаю, что вдвоем и радость велика,

Очарование небес, Луны над головой,
Уют лесной обители, жар близкого огня,
Я ощущаю таинство под кронами, со мной,
Ты рядом, обнимаешь, слова ни произнеся,

Сидеть, взирая на игру, сплетенья - тень и свет,
И слушать шепот листьев и ветвей лесной глуши,
Баюкая друг друга, ожидания рассвет
Ответит откровением, обряд утра свершив.


Рецензии