Сестрёнке

Своей  сестре,  любимой самой,
Я  посвящаю  сей  сонет:
Ты – дочь, сестра, а также  мама,
Другой  такой же в мире нет.

Очаровательна,  красива,
Умна, сознательна,  игрива,
Хозяйка,  в меру  весела,
Отзывчива  ты  и  добра.

Настойчива,  когда – упряма,
И  что  еще  сказать  хочу:
Тебе,  ни  много и  ни мало,
Любое  дело  по плечу.

По жизни – лучшая  подруга
И  замечательная  мать;
Верна  и  преданна  супругу,
И  он как  раз   тебе  под  стать.

Ты – настоящая,  простая,
Душа  твоя  как  снег  чиста.
И в мире  искренне  желаешь,
Чтоб  воцарилась  доброта.

Такая  вот  моя  сестричка,
Сестренка  милая  моя.
И  я  сказать хочу  публично:
Спасибо! И  люблю  тебя!
 


Рецензии