Старенький сморчок

Ох, я старенький сморчок...
Сидит вздыхает, старичок.
Нет не сил, ни красоты,
Стали страшными усы.
А глаза-то всё шалят,
На молоденьких глядят.
Помню: был я молодым,
Не давал прохода им.
То толкуну, то ущипну...
Оплеуху получу...
Ну подумаешь, слегка...
Зато женская рука
До меня вновь прикоснулась,
А дивчина, улыбнулась!
Вот изюминка-то где,
В чистой, женской красоте!
А другая, подмигнёт,
Да ещё и шухарнёт.
Было это, как во сне,
Душу рвут они мене.
Девки разные они...
Дед, вздохнул, но хороши...
Были раньше, а сейчас...
Повернул на бабку глаз.


Рецензии