Две полярности

Мы  с  тобою  на  разных  орбитах,
Ты,  скорей  всего,  пламенный  Марс,
Я – Венера,  тоскою  обвита,
И  печальна  бываю  подчас.

Мы с   тобою  как  две  параллели –
Пересечься  не  можем   сполна.
Как бы  этого  мы  не  хотели –
Теорема  Евклида   верна.

Я – зима,  ты же – знойное  лето,
Между нами – младая  весна
И  осенней природы сонеты:
Не  соседствуют   те  времена.


Рецензии