Перерождение

Ты кто такая, посягательница в сладких снах,
Моих фантазий неизбывное переплетение,
Так не бывает, что несет меня, в словах,
Пытаясь выразить свое предвосхищение,

Откуда ты попалась в мира моего слоях,
Которому снаружи невозможно воплощение,
Я был один,  скитаясь в сумрачных тенях,
Испытывая разума задумчивости тление,

Но, проносясь на каверзно немыслимых парах,
Тьму разогнала, протаранив солнечно сплетение,
Я не сдержался и запутался в сетях
Чувств ярких полно признавая поражение,

Но мне теперь не важен, неуютен стройный лад
В моих красивых бесконечных умопостроениях,
Ты их расстроила, разбивая в пух и прах,
Являя миру многомудрое терпение,

Дождавшись пробуждения воплотив в частях,
По сдержанной реакции удар воспламенения,
Улыбкой просветляя вечно скрытный мрак,
Заставив испытать в душе перерождение.


Рецензии