РН. про достижения

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистический катрен.



Могут быть разными человеческие достижения.

Понимаю, что у людей - разные мировоззренья и нравы.

|-|

Я всё же считаю, что должное (доброе) уважение.

 намного лучше (дурной) заслуженной славы.




(вс) 22.10.2023


Рецензии