РН. про жизни

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.



Не превращайте, люди, собственные жизни в их пародии.

Важней - содержанье (и смысл), а не форма (обязательной) церемонии.



Как музыка утрачивает внешнюю красоту

                без ритма и без мелодии;

Так и святость утрачивает (внутреннюю) чистоту

 без душевной, умственной и телесной гармонии.




(вс) 22.10.2023


Рецензии