Другу

Друг  мой - очень  прошу - не  грусти:
Почему-то  я  искренне  верю -
На  ближайшем отрезке  пути
Пред  тобою   откроются   двери.
И  найдешь то, что долго  искал,
И  поймешь, к чему сердце  стремится.
Пусть  сегодня твой час  не  настал,
Потерпи - и  воздастся  сторицей.


Рецензии