Алга!

- Как по-татарски
  вперёд?
- Алга!
- Красиво!
  А как назад?
- Нигя назат?
  Назат ярамый!
- Ну если понадобится
  отступать,
  если приказ
  дадут командиры?
- Мондый боерык
  беркайчанда бирми!
  Агяр уш учин
  яхшы булмаса,
  барабыз алга шул чакта
  Хазерь абратны ысторону!


Рецензии