Угасает

Языки пламени ручки
тянутся (за что зацепится).
Хочется жить (маленьким),
а вокруг ничего не годится.

Ни веточки, ни сухой травинки,
земля да песок (пылинки).
Ладошки огня тянутся
(ни с чем сегодня останутся).

Дыханье теплом скудеет,
прозрачные руки не греют.


Рецензии