И чтоб не прерывалась жизнь

Отклик на «Самым-самым...» (Клара Милич)

Экспромт
Лишь у женщины под сердцем,
человеческая жизнь зародится,
От первичной клеточки любви,
чтоб в интересах жизни проявиться
С первым теплом
и с первой капелькой крови,
Как должно ради новой жизни
всё точно случиться.

Значит у доченьки
всё, как нужно должно повториться
А чтоб не прерывалась жизнь
она должна влюбиться!

31 октября 2023 г.


Рецензии