Языка появление влияет на мыСление. Узнать изволь

Языка появление влияет на мыСление.
Узнать изволь - над мыслями контроль.
   Приведём нацию в русскую цивилизацию.
У кого маленькое лицо – малодушны;
У кого лицо широкое – ленивы;
Слишком смуглые робки
Слишком белолицые робки;
Продолговатое лицо называют аристократическим,
 наделены властью и расчетливостью , дальновидностью справедливыми , мудрыми правителями.
прямоугольного типа лица находят применение в политической и военной сферах.

Треугольное лицо –гениальность склонности к предательству и фальшивости, бесчувственны, не склонных к привязанности и преданности.
  Трапециевидной -интеллигентность, чувственность, и некая
женщин -оптимистичны, коммуникабельны ,довольны и счастливы.

Квадратная у мужественных, но суровых и порой бессердечных людей,хорошие исполнители, отсутствия гибкости и логического склада ума одно мгновение могут разрушить то, что создавали годами.
Очень часто "разрушения" в их жизни спровоцированы и стремлением жить "по правилам".
Люди с такими лицами – прирожденные юристы.


Рецензии