Ты тонка и нежна

Ты  тонка и нежна, словно соткана кем-то,
из молекул любви,  что живее воды..
Обнимаю тебя  я,  как
ангела света,
ну а утром, любя, отпускаю - лети..

Я богиню тебя,  жрицу белого света на коленях молить буду,
только вернись..
Прилетай  в светлом  платьице  цвета сонета,  с волосами из
пенной  янтарной  росы..

Я живой, не живой,
или это все  снится,
что богиня любви  предо
мной  наяву,
протяну только руку,
чтобы сон этот сбылся,  восхищенного взгляда  не отведу..

В этой жизни сейчас мне тебя не хватает, и в душе полуявь
полусон без  тебя..
Верно грешен и я,
и покоя не знаю, прилётай птицей  света,
и живого огня..

Ты тонка и нежна, словно соткана кем-то из молекул любви, что живее воды,
я ищу тебя днем,
моя женщина  света, 
ты услышь моё сердце, 
я  в потоке  твоем..
30. 10.2023


Рецензии