Не загадывай желаний...

Не загадывай желаний
на опавших, жёлтых листьях.
И свиданий в непогоду
назначать не торопись.
Не загадывай. Не надо!
Пронесётся осень быстро,
листья по земле развеет.
Это жизнь.


Рецензии