Казбек
Встаёт могучий великан..
А облака, ведь он ничей,
Ласкают нежно его стан
Он почитаем с давних пор,
И горцы все к нему с почтеньем,
Свободу любят и простор,
И в нём - и радость, и волненье
Он завораживает силой
Необъяснимой.., как жених
Единственный, желанный, милый..
Один, не нужно нам других
31.10.23.
Свидетельство о публикации №123103101853