Молитва должна быть осознана

     Без дыхания Духа
     Божия душа
     не может жить истинною жизнию.

     Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Молитва должна быть осознана:
Вся дух и солнечный разум;
Божиим дыханием наполнена:
Дух Божий воспрянет в нас разом!

Убойтесь греха и покайтесь,
«Дастбося вам, что возглаголете»,
Все светлые мысли — от Ангела
Хранителя,  с диаволом спорите!

Ведь враг наш очень старается,
Чтобы гасить веру в сердце,
А Бог — за добро награждает,
Мешая зло с горьким перцем.

Молитва должна быть осознана
И Божиим дыханием наполнена!


Рецензии