11. Утром выпал белый, белый...
Он сегодня самый смелый,
Падал спелыми пушинками,
Нас порадовал снежинками!
Да, конечно, точно - снег!
Подарил снежинок - бег,
Будто дождик моросил,
Не было у снега - Сил!
Он ещё и без разбега,
Глаз коснулась его Нега,
Распылялась над домами,
Дети брали снег руками,
Торопясь лепили ком,
Бросить жаль, искали в нём
Радости, чуток забвений,
Расставались с сожалением,
Сеять он не прекращал,
Белой дымкой восхищал,
Падал, мёл, не уставал!
Насладиться к себе звал!!!
31.10.2023.
Свидетельство о публикации №123103101836
Игнат Хвостовский 04.11.2023 23:21 Заявить о нарушении
И нежит своей белизной,
Красивый, пушистый, деткам-
смешной!!!
Рада визиту, благодарная!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 05.11.2023 00:20 Заявить о нарушении