Вопрос
«Я лечится не хочу.
С поэтическим настроем
лучше птицей улечу».
Врач ему в ответ: «О, да!
Улетайте хоть куда,
потому что жарким летом
очень просто быть поэтом.
Но зимой в снега, в мороз
улетите? — вот вопрос...»
Свидетельство о публикации №123103101818