Волшебная страна

Волшебная страна...
Там горы, солнце, лес.
Цветы в лугах, стоящие стеною,
Под радугой - цветной загадочной дугою.

Там в синем небе облака
Плывут, друг друга обгоняя.
И лепестки цветов под легкий трепет ветерка
Поют тебе, сны золотые навевая...

Порой я вижу сны, что я с другой планеты,
Где чувства светлы и легки,
И ты теплом окутан, ярким светом,
И счастье рвётся из груди!

Где ж та волшебная страна,
Где солнце, горы и леса, и музыкой щебечут птицы допоздна.
Где чудные цветы в лугах стоят стеною,
Под радугой - цветной загадочной дугою.

Где в синем небе облака
Плывут, друг друга обгоняя.
И лепестки цветов под легкий трепет ветерка
Поют тебе, сны золотые навевая...


Рецензии