Мы сбережем её с тобою
Все ту же неба синеву.
К тебе я подойду поближе,
Как можно крепче обниму.
Едва коснувшись губ твоих я,
Тихонько, нежно прошепчу -
Ты мой родной, неповторимый,
Как сильно я тебя люблю!
Ладонь твою прижму я к сердцу,
Ты слышишь, для тебя стучит?
Твоё, забившись в темпе скерцо,
Мне тоже что - то говорит...
Свои стихи тебе читаю,
Навстречу нежных строчек вальс,
Для нас сегодня звёздный вечер,
Нам слов любви сейчас не жаль...
Взаимная любовь всесильна,
Не гаснут чувства сквозь года,
Мы сбережем её с тобою,
Любовь не каждому дана...
Фото Ирины Кириченко.
Свидетельство о публикации №123103101793