Осенние листья

Вы слушали шорох и шелест падающих листьев в лесу, в полной тишине?
Есть в этих звуках непередаваемая грусть и тайна. 

Кружатся листья, как птичья стая,
Ветер разносит их по земле.
Падают листья, тайну скрывая,
Листья спрошу: «Что вы шепчете мне?»


Рецензии