Как быстро всё устаревает...
Как агрессивна новизна,
Что мозг за ней не поспевает,
И, кажется, душа больна…
Но надо жить. И пусть в разладе -
С собой ли, с миром - не одно ль…
И пусть не знаешь, чего ради
И пусть не знаешь ты - доколь…
Свидетельство о публикации №123103101735