Расправлю крылья...

 Расправлю крылья я, как лебедь белая.
Умчи меня, далёкая мечта!
Взлетаю к небесам, отныне, – смелая,
А подо мною – мира красота!

Переиграю я судьбу нескладную!
Забуду твои горькие слова…
И улечу, однажды, в ночь прохладную, –
Туда, где, до сих пор, любовь жива!

Пусть заживёт, на сердце, рана рваная.
В намеренье своём – уйти, – тверда.
Я – не вернусь! Любовь твоя – обманная!
С тобою мы расстались… – навсегда!


Рецензии