Как хорошо с дождем поплакать

  Как хорошо с дождем поплакать,
Когда идет, как из " ведра".
Отмыть все горе, боль утраты.
Жить станет легче...иногда...

Как хорошо букет сирени
С кустов сорвать и подарить!
Смотреть в глаза твои родные!
И счастье по глоточкам пить...

Зачем же , смерть, ты, так жестока!
К нам в дом безжалостно зашла?
Костлявою  рукой схватила мужа...
Навеки в землю увела...

Любовь осталась, она греет.
И силы жить мне придает.
Легонько сердце мое лечит...
И розочкой в душе цветет...


31 октября 2023 год, шахтерский Харанор.


Рецензии