Напиши

Напиши.....
Так, как никогда не писала.
Так, будто острым ножом по сердцу.
Что'б читая душа зарыдала.
Закрыв за собою дверцу.

Напиши....
Я знаю - ты можешь,
Тут, на бумаге не прятать эмоций.
Про печали свои расскажи мне тоже,
Тудаже плесни грязи пару порций.

Напиши.....
Немного, хоть пару строчек.
Про мысли, что вечером в гости приходят.
Что сильная ты, и дух также прочен.
Про стены, которые также возводишь.

Напиши....
Какого цвета над тобою небо.
Про запах долгого дождя.
Как любишь сильно, глупо, слепо,
Что по другому и нельзя.

Напиши......
Про то, что лежит на самой глубине,
О чем все время вспоминаешь.
О том, как слезы вытираешь,
О том, как улыбаешься во сне.


Рецензии