По тонкой росе

По тонкой росе идти,
Серебряным звуком ветра,
И звездным мирам светить,
Упав на осколки лета.

Желать того, что не знать,
В рифм утонуть глубинах,
И белым стихом летать,
Над озером голубиным.

Поверить в тепло и свет,
В ярчайшее звезд пространство,
И плыть в тот край, на рассвет,
Познав вольный ветер странствий.

И там, суть всего приняв,
Того, что пришло не напрасно,
Найти на вопрос ответ,
На то, что предельно ясно.

По чувствам - волнам проплыть,
Спешащим по морю смысла,
И все навсегда забыть
Ненужные даты, числа.

В начало поверить начал,
Вселенной являясь частью,
Вернуться и вновь понять,
Что все, что имеем -
Счастье.

SVS
29.11.23


Рецензии