Тайна
Лукавство в улыбке твоей,
Ведь прячется вечная тайна
Под дугами чёрных бровей...
Когда мы с тобою вдвоём,
Потворствуя женской природе,
Звучит она в смехе твоём
Средь чинных бесед о погоде.
И в сумрачный вечера час,
Возможной разгадкой маня,
Из омута пристальных глаз
Взирает она на меня...
В лицо мне задорно хохочет,
Как будто ей повод я дал,
И хочет лукавая, хочет,
Чтоб сам я её разгадал...
Свидетельство о публикации №123103101657
Это - тафталогия . А , если про Лукавство - то это слово среднего рода , ОНО .
А стих - отличный !
Константин Банкетов 01.10.2024 05:31 Заявить о нарушении