Касалась лучиками
Моя! – сжимал цвет, похищал из будней дня
И ощущал ресниц твоих края:
Их взмахи – счастьем! – жили в поцелуях.
Пушисты и нежны - распахнутость к свободе?
…Окно открыл: похожим падал снег.
Давно ушла-истаяла с другим – дал нег?
Нет-нет, свет вспомню – всю! И чувство бродит…
Свидетельство о публикации №123103101654