Она жила в молитве
Каждый день
Хоть жизнь досталась ей
Увы земная
Ростить кормить
Девятярых детей
Им путь спасения
В жизни предлагая
Муж изначально
Выпивать любил
Хоть был трудяга
Ведь кормить всех надо
Молиться он однако
Не любил
И говорил что мол
Ему не надо
Не раз он выпив
Руку подымал
Жену ударить силой
Наровился
Всегда её в молитве
Он встречал
Твой Бог сильнее
Он ей отвечал
Молитва может
Солнце остановить
Луна застынет в небе
Без движения
Но без молитвы
Невозможно жить
Где нет молитвы
Горечь и сомнение
Свидетельство о публикации №123103101646