Новости голосовные

МК от 27.10.23: "Ранее Генассамблея ООН приняла проект резолюции по палестино-израильскому конфликту, предложенный рядом арабских стран и призывающий к немедленному перемирию. В подготовке документа приняли участие более 40 государств. В поддержку документа проголосовали 120 стран, 14 были против, 45 воздержались.
Как сообщается, в список стран, проголосовавших против резолюции, вошли Израиль, США, Австрия, Хорватия, Чехия, Венгрия, Парагвай, Гватемала, Фиджи, Тонга, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Папуа-Новая Гвинея".



Шесть "цивилизованных" стран европейских
скатились на уровень
Науру
и Микронезии.


Рецензии
Голосовали, голословно обуславливая, условность геноцида...

Владимиръ Стрекаловский   16.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
... ага, оБУСлавливая: запас бус не иссяк, видать...
:)

Рон Вихоревский   16.11.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.