Предельно...

Предельно искренне,
Предельно наизнанку,
Принять, понять,
Вот в чем трагедий суть.
И кажется, не залечить те раны,
Но это жизнь,
И это есть твой Путь.
Его принять, возможно Смысл Жизни,
Возможно Школа для Души,
Не паникуй и не сдавайся,
Дыши, дыши, опять дыши.
Лишь осознав,  прочувствовав,
Что рядом
Витают две твоих родных Души,
Ты улыбнись им,
И поверь в них,
И попрощаться с ними не спеши...

Они живут как буд-то бы не с нами,
Но видят все.
И веря в чудеса, ты встретишь их,
Тебе расскажут сами,
Что помнят и что любят, где летят.
Не веря в смерть и прах, раскройся,
Витая там , в иных мирах,
Они придут к тебе и успокоят,
В прекрасных , светлых
И волшебных снах...

Понять, принять и вновь поверить в Душу,
Возможно в этом есть ухода близких суть.
Они с тобой,  всегда тебя услышат,
Пока их помнишь.
И об этом
Не забудь.

SVS
24.10.23


Рецензии