Знаки зодиака

Под зодиаком Скорпиона
Явился я на этот свет,
Но по характеру случилось,
Вобрал созвездий весь букет.

Бываю часто я Овном...
Какое странное созвучье!
Хотя по смыслу уловимо,
По звуку, всё-ж слегка обидно.

Да Бог с ним, что там дальше? Лев!
Со Львом немножечко загвоздка,
Рычать, чуть-чуточку умею,
Хвостом махаю очень хлёстко.

Вот Рак, совсем другое дело!
Под воду сразу резко шмыг...
И задом, задом, задом, задом
Видать он в жизни так привык.

По жизни, я бываю разным
И с каждым зодиаком в масть.
Ещё семья мне помогает,
Разнообразьем звёздных масс.

Судьбой подарена мне Дева,
Со мной по жизни лямку тянет,
Любовью кружит вправо, влево
И нежность бесконечно дарит.

Стрелец, Весы - родные дети,
Лихие братья - сорванцы.
И если папа не заметил,
Нашкодят и бегом в кусты.

Всех перечислить я не смог,
Но в двух словах, простой закон.
По жизни редкий Козерог,
По зодиаку Скорпион!


Рецензии
Аркадий, добрый день. Ещё одна грань характера через знаки зодиака. Прочитала с удовольствием)
Удачи тебе!

Баранова Светлана Георгиевна   31.10.2023 13:52     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо огромное. Да по моим стихам про меня можно понять всё. 😜

Аркадий Люборацкий   31.10.2023 14:20   Заявить о нарушении