Не дано знать

Воскресный день, наш сельский храм
Бог благоволил реально нам.
Молитвы  всевышнему  на клиросе читал
Хотя заранее об этом не знал.

Настал момент, объяла душу благодать
Дальше пошло на мои глаза.
Стал очень ясно всё понимать
Потому, что выступила слеза.

Это  отразилось, на пение
Редко скажу, что бывает такое.
Важно не показное смирение
Чтоб прошло стороной  плохое.

Волю Божию, необходимо принимать
Как бы, не изгибалась судьба.
Будущее нам не дано знать
С терпением несите крест свой всегда.

Воскресный день, наш сельский храм
Бог благоволил реально нам.
Молитвы  всевышнему  на клиросе читал
Хотя заранее об этом не знал.


Рецензии