Пиано

вот проблема так проблема,
где же музыку найти,
чтобы авторская тема
не мусолила мозги

ненавязчиво для фона
к видео бы подошла.
видно без миелафона*
здесь останусь навсегда

оказаться мне бы в прошлом,
когда долгие часы
исполнять могла экспромтом
на пиано свои сны

не было тогда смартфона,
записать немедля чтоб.
инструмент оставлен дома
до скончания веков

29 декабря 2023 00:05 *D

*"Алиса, гле миелафон?!" - слова Коли Герасимова из культового советского фильма моего поколения "Гостья из будущего".

Pinterest
https://pin.it/3pvFB0k


Рецензии