Шёл по русскому полю солдат

Шёл по русскому полю солдат,
Шёл отважной тропой своих дедов.
Устремив в небо доблестный взгляд,
Шёл навстречу великим Победам!

Шёл за веру и правду вперёд,
Шёл с боями с утра до утра!
А за ним смело двигался взвод,
Шёл незыблемым фронтом добра

За славянскую волю …шёл российский солдат,
По херсонскому полю шел к победе отряд.
Взвод отважных тельняшек тридцать смелых сердец,
За Россию за наших… бился каждый боец!

За свободу Донбасса …шёл десантный отряд,
По донбасскому полю шел к победе солдат!
Взвод отважных беретов тридцать смелых ребят,
За дела павших дедов … вёл их в битву Комбат!

Шёл глотая свинцовую пыль,
Шёл хромая от боли и ран.
Воплощая мечту свою в быль,
Шёл вперёд молодой ветеран!

Шёл по русскому полю солдат,
Шёл в вперёд в спину гнал его ветер.
Устремив в небо доблестный взгляд,
Шёл навстречу великой Победе!

Лик Д.С.


Рецензии