Дживс, Вустер и Америки резон

Америки резон.
Убить Европу.
А европейцы - новые рабы.

Дживс, Вустер против.
Против боты,
В которых бегаю
Я силою уды.

Уду мне дал
Еще мой Давний ДЕД.
И на удилище есть след
Его успеха.

Он Щук ловил
(им было не до смеха).
Военный голод...
(Рыба для еды).

Я Окуньков и Судачков ловлю.
Зачем?
Я этот СПОРТ! отчаянно люблю.

Еды хватает.
В МАГАЗИНАХ ВСЁ.
Бананы, Помидоры и Квасьё.
Люблю я
из Капусты БОРЩ варить.
Он-СЫТНЫЙ.
Я смогу ВАС угостить.


Рецензии