Незаметно

Пролетели годы незаметно.
На вески напала седина.
Но не всё упущено поверьте.
Жизнь я полюбил как никогда.

Нравится рассветы и закаты.
Нравится метель и даже дождь.
Понимаешь годы безвозвратны.
Ничего поверь уж не вернёшь.

Жизнь как есть прекрасней быть не может.
Просто оглянись не торопись.
Счастье я уверен бесконечно.
Если начинаешь всё ценить.

Близких, что всегда с тобою рядом.
Мучились когда впадал в хандру.
Внучек в сад веду и улыбаюсь.
Сказки сочиняю на ходу.


Рецензии