Околица любви
Октябрь - околица любви.
В веках вселюбяшей Венеры
Он призывает нас явить
Дух равновесья плоти нервов.
Октябрь – окошко в никуда…
ВОВНУТРЬ ВСЕГО – без летних сует…
Времён священная вода
Осенних дней осветит сумрак.
Октябрьским оком посмотреть
Внутрь тишины. Покоя. Лада.
Окрепнуть. Пыль с очей стереть.
Прочесть торжественную радость!
1.10.23
Свидетельство о публикации №123103101487