Фраза простая

Безжалостно прервана на полуслове,
Фраза простая, но смыслом полна,
Как море, бушующее на просторе,
Как правда, как истина, как красота.
Скрытая, смыслом наполнена вечным.
Бесчисленно раз повторяема вновь.
В лексике строгой почти безупречна,
Понятна порой и вовсе без слов.
Но как воздух для жизни, нужен без меры
И вода для природы ценна всегда.
Так для влюблённых абсолютно бесценны,
Слова словно песня - "Я люблю тебя!"


Рецензии