Е

Нет бы жить себе
тихо и мирно.
Без вражды,
без молвы,
без любви.
Только сердце
отнюдь не всесильно.
Хоть ты в клочья
его изорви,
оно будет
страдать
и влюбляться,
в вихре чувств,
в океане страстей.
Погибать.
Оживать.
Расстворяться,
оно будет
сильней
и сильней,
из груди
вырываться
наружу,
нарушая
вселенский покой.
Это сердце
обезоружит.
Это сердце
пойдёт за тобой...


Рецензии