Уверен

Я уверен никто не полюбит.
Так как я природы закон.
Ещё долго ты сравнивать будешь.
А ведь он был и вправду хорош.

И пусть счастье годами не длилось.
Когда рядом кружит голова.
Отдавались душой вместе с телом.
Улетая всегда в небеса.

Разошлись без скандала и ссоры.
Жизнь идёт надо дальше расти.
Но тебя вспоминаю я часто.
Самой сладкой была ты пойми.

Я уверен меня вспоминаешь.
Когда день забирает закат.
Ты в душе моей будешь на вечно.
Своё сердце поверь не предать.


Рецензии