***

Скажи же нам,
Кто ты?
Откуда появился и нас
Всех в свой мир
Привёл?
SHAMAN твоими песнями
Сейчас мы все живём.
И раньше неизвестный исполнитель
Запел вдруг так пронзительно
На всю Страну
" Встанем".
Тогда мы о тебе узнали.
Сейчас давно ты зрителем
Любим,
И Господом Богом храним.
Скажи же нам,
Кто ты?
Откуда появился и нас
Всех в свой мир
Привёл?


Рецензии