Природа прекрасная Родины часть... Рубайят
Мой отклик:
Много есть у правителей алчных "заслуг" -
доставляют природе они много мук.
Не болит голова, коль карманы тучнеют -
отключили они состраданье и слух...
Не волнует совсем, как природа кричит,
прекратить то безумье скорее велит!
Но не слышат её ожиревшие пАны -
совесть их крепким сном уж давно очень спит...
А природа прекрасная Родины часть -
уничтожив её, можно всё потерять...
Надо злу поскорее поставить барьеры -
чтоб страну не смогли всю китайцам продать...
Свидетельство о публикации №123103101417
Игнат Хвостовский 08.11.2023 05:14 Заявить о нарушении
Вера Балясная 08.11.2023 09:15 Заявить о нарушении