Белая Лента

Свой Путь несу я на руках,
Свой Путь несу я в голове,
По белой ленте в облаках,
По недокошеной траве.

И он не низок, не высок,
Не труден и не легок он,
Реальной мистики поток,
Немного явь, немного сон.

И вновь готов опять лететь
Туда, где даль, не навсегда,
Но груз забот ложится в клеть
И приземляет иногда.

Земных событий череда,
Что мир волшебный нам дает,
Бросая нас то в ад, то в рай,
К чему то важному ведет.

И проникают в нас года,
И пролетают в нас века,
И не умолкнет никогда
Той жизни бурная река.

И мы познаем, что дано,
И мы дойдем все до конца,
Но важно лишь понять одно,
В чем суть
Тернового венца.

SVS
31.11.23


Рецензии