Птица...
в объятьях твоих мертва.
Хилы, как ковыли,
Были её крыла.
Ты не кормил её?
Ты её не берёг?
Не заготовил чтоль
Песен, как корма, впрок?
Иль оторвал перо
И это скрыть спешил?
Нет. Ты убил её.
Ты её задушил.
Свидетельство о публикации №123103101330
Трудно найти консенсус.
Отличные строки.
Вестр 09.02.2024 00:25 Заявить о нарушении