Ты знаешь, что когда-то не вернусь

Ты знаешь, что когда-то не вернусь,
Когда-то будет финиш этой ссоры ...
И пусть немного гложет грусть ...
И пусть уже всё скоро, очень скоро ...

Так быть, да суждено так быть,
Коль если явь _ не суждено случится,
И каждый будет по своим порталам плыть,
Другой лететь, там где летают птицы ...

Ты мерить те, глубокие моря,
Где твоя правда парусником белым,
А я лететь по ветру _ так не зря,
Куда меня несёт душа и тело ...

Ты не такой, и я была не та ...
Другие, эти в точности другие ...
И наши чувства _ просто маета ...
А мне нужны так просто крылья ...

Меня уже давно не приземлить,
И слабости обычные не властны ...
Я как жила _ и так хочу я жить ...
Свободной или даже очень властной ...

Мой мир совсем не тот что у других,
И с Ним уже встречалась замечая,
Вся жизнь _ один огромный стих,
И в нём я неподдельности ... ДРУГАЯ ...

С тобою танец, тот прощальный станцевала,
И не начать уже прожитое сначала ...
Пусть с нами будет время тишины ...
И только в нём о всём узнаем ... МЫ ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2023/u


Рецензии